Informativa sulla privacy - Scuola calcio Marco Ferrante

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI*
(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:

      i dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito.

 

  1. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
  2. a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
  3. b) Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003
  4. c) Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
    Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.
    Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.
    Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento.

 

  1. DIRITTI DELL'INTERESSATO
    Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.
    Art. 7. del d.lgs. 196/2003
    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1)   L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2)   L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. a) dell'origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3)   L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4)   L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

  1. DURATA DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

COOKIE

Cookies e codici javascript

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie e/o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del Sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Con riferimento agli Utenti del Sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito www.marcoferrantesoccerschool.it mette a vostra disposizione, compresa la possibilità di inviare messaggi, richieste di informazioni o iscrizione ad eventuali newsletter.

Questo Sito può utilizzare dei servizi di analisi web, Google Analytics oppure Histat, servizi forniti rispettivamente da Google, Inc. (“Google”) e Wisecode srl. Tale servizio utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i relativi server i quali utilizzerano queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. E’ possibile anche che queste informazioni vengano a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google e Histat. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google e Histat per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html, mentre per le norme sulla privacy http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html. Per Histat, entrambe le informative sono contenute nella pagina http://www.histats.com/?act=5

Per ulteriori informazioni in merito ai cookie è possibile consultare la pagina dedicata Wikipedia

 

Vai all'inizio della pagina